Chicken-Fajita Quesadilla

Chicken-Fajita Quesadilla

Schnell und super lecker – die Spanischen Quesadillas sind ruck zuck in der Pfanne fertig und hauen trotzdem jeden vom Hocker!

Chicken-Fajita Quesadilla

Yield: 2

Chicken-Fajita Quesadilla

Ingredients

  • 4 Tortilla-Wraps nach Wahl (Weizen oder Vollkorn)
  • 200g geriebener Cheddar
  • 200g Hähnchenfleisch nach Wahl (am besten vorher braten/garen)
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel weiss
  • 1 Becher saure Sahne
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  1. Die Paprikas waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in große, feine Ringe schneiden und das Hähnchenfleisch ebenfalls zerkleinern. Nach Wunsch das Fleisch noch etwas Würzen (z.B mit Fajita Gewürz)
  2. Eine Grillpfanne/Toastgrill erhitzen und jeweils einen Wrap hineinlegen. Diesen nun mit Zwiebeln, Paprika, Hähnchen und dem Cheddar belegen. Einen zweiten Wrap darauflegen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten. Wenn der Käse geschmolzen ist könnt ihr sie herausnehmen.
  3. Aus der Sauren Sahne, den Kräutern und dem Zitronensaft eine einfache Sour Cream herstellen und zum Dippen verwenden.
https://foodblogliebe.de/chicken-fajita-quesadilla
Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?