Mini-Honig-Gugls mit Blütenpollen-Topping

Mini-Honig-Gugls mit Blütenpollen-Topping

Zutaten:

Für 24 Mini-Gugls (ein Blech)

– 100 g Butter, weich
– 2 Eier
– 100 g Honig
– 140 g Dinkelmehl
– 1 TL Backpulver
– etwas Vanillearoma
– Prise Salz

Für die Glasur
– etwas Puderzucker
– Honig
– Milch
– Blütenpollen

Zubereitung:

1) Backofen aud 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.
2) Butter, Eier, Honig und Vanillearoma schaumig schlagen
3) Mehl, Backpulver und Salz unterheben, in die Förmchen füllen
4) 20 – 25 min goldgelb backen.
5) aus Puderzucker, Honig und Milch eine dickflüssige Glasur anrühren, über die Gugls träufeln, mit Blütenpollen bestreuen.

Fertig 🙂

Honig-Gugls    

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?