Hawaii-Chicken aus dem Ofen

Hawaii-Chicken aus dem Ofen

Hawaii auf unserem Teller! Hier gibt’s ein super schnelles Rezept mit Hähnchen und Ananas, welches uns direkt in den Urlaub versetzt. Probiert es aus und überzeugt euch selbst.

Hawaii-Chicken aus dem Ofen

Yield: 2

Hawaii-Chicken aus dem Ofen

Ingredients

  • 4 Putenschnitzel
  • 400ml Kokosmilch
  • 2 TL gelbe Currypaste
  • 1 Dose Ananas Ringe (den Saft nicht wegschütten!)
  • 150g Reibekäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleischgewürz
  • Reis als Beilage

Instructions

  1. Die Putenschnitzel bei hoher Hitze in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel mit einem Fleischgewürz und etwas Salz abschmecken.
  2. Eine Ofen Form bereit stellen und die Schnitzel darin verteilen. Jeweils eine Scheibe Ananas (oder auch zwei je nach Größe des Fleischs) darauf legen und mit Käse bestreuen.
  3. Die Schnitzel für ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.
  4. Währenddessen aus dem Fleischansatz eine Soße machen. Den Ansatz mit dem Ananassaft aus der Dose ablöschen und die restliche Ananas in Stücken dazugeben. Die Kokosmilch hinzugeben und 2 TL Currypaste darin verrühren. Je nach Geschmack noch etwas Zucker, Salz oder Pfeffer hinzugeben.
  5. Als Beilage empfehle ich Reis.
https://foodblogliebe.de/hawaii-chicken-aus-dem-ofen
Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?