Heidelbeer-Cheesecake-Brownies

Heidelbeer-Cheesecake-Brownies

Heidelbeer-Cheesecake-Brownies

Zutaten:

Für 1 normales Back-Blech:

_______

Brownie-Masse:

– 250 g Butter
– 200 g Kuvertüre (50 -70%)
– 300 g Zucker
– Vanillearoma
– Prise Salz
– 4 Eier
– 100 g Schokoladenstücke grob gehackt
– 200 g Mehl
– 60 g Kakao

________

Cheesecake-Masse:

– 500 g Frischkäse
– 2 Eier
– 100 g Staubzucker
– Vanillearoma

Außerdem:

– Heidelbeeren, frisch oder TK
_________

Zubereitung:

1) Butter und Schokolade zusammen schmelzen, kurz überkühlen lassen. Mit den
restlichen Zutaten vermengen. Auf das Backblech streichen.

2) Cheesecake-Masse zubereiten, alle Zutaten verrühren, auf der Browniemasse
verteilen. Heidelbeeren darüber streuen.

3) Bei 180 °C Ober-Unterhitze für ca. 25 Min. backen .

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?